INCONSCIÊNCIA

Estou cheio.

Somos cheios, repletos,

Transbordantes.

Somos vasos. Vazios;

Vasos simplesmente.

Somos raízes, troncos,

Sementes.

Terra fértil. Sem adubo;

Terra simplesmente.

Somos pedras preciosas, jóias

Resplandecentes.

Diamante bruto. Sem lapidar;

Pedra simplesmente.

Vaso sem flor,

Terra infértil,

Pedra sem valor.

Imersão em profundo torpor.

Riedaj Azuos -Jaru - 2002