Kony 2012 (Crianças Invisíveis )

Homem mau de sentimento Cruel
Rouba crianças de seus sonhos...
Pinta com cores de inferno um colorido Céu!


Infantes infantis carregando Fuzis!
No brilho da bala de prata
A tristeza refletida no estampido seco
Que ultrapassa o peito de meninos feitos de lata!
 
Para onde caminha este Homem que planta dor
Será que conheceu um dia o amor?
Quem roubou a criança de seu cavalo alado?
Quem tirou a criança de seu carrossel?
Quem fez da criança este Homem Cruel?

Onde iniciou este circo de tristeza
Onde um Homem mau aniquila
Sem piedade a rica pureza?

Como deter a maldade
Que pinta com cores de inferno um colorido céu?

Como deter homens
Que matam crianças com balas sabor de Fel?

O mundo é castigado por crianças crescidas
Nesta triste desdita apenas uma solução
Cuidar dos que estão a crescer
Cuidar da nova geração!


http://www.youtube.com/watch?v=LE_DgntYbpw
*Ps:Vejam o Video Participem e escrevam sobre...Não custa...Obrigado Autores e Leitores!


Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 13/03/2012
Reeditado em 25/10/2012
Código do texto: T3552509
Classificação de conteúdo: seguro