MALDADE
VOCÊS JA VIRAM A VAREJEIRA,
SURGINDO DA PUTREFAÇÃO?
ASSIM É A MALDADE MATREIRA,
TOMANDO CONTA DO CORAÇÃO.
É PRECISO CULTIVAR A BONDADE,
MANTER O PEITO AREJADO...
DOAR SEM VAIDADE,
ACOLHER O IRMÃO AO LADO.
É PRECISO SEMPRE VIGIAR,
SENÃO CORAÇÃO FICA MESQUINHO...
A INDIFRENÇA COMEÇA A PROPAGAR...
FEITO ERVA DE PASSARINHO.
DE REPENTE HÁ UMA SEARA FARTA
DE ÓDIO,INVEJA , DESAMOR...
ENTÃO A VIOLÊNCIA ARREBATA,
A FARTA COLHEITA DA DOR.