ARTE EM VERSOS PELA VIDA/ Divanira Vieira/ Março/ 2012

O RESPEITO PELA VIDA

NASCE DO PRÓPRIO RESPEITO

QUE SE TEM PELO DIREITO

E PELA MISSÃO CUMPRIDA,

DA OBRIGAÇÃO DEVIDA

POR QUEM DA VIDA FAZ PARTE;

NASCE DA RAIZ DA ARTE:

NA VIDA DO POETA APRENDIZ,

QUE VIVE ASSIM MAIS FELIZ

JUNTO AO BEM QUE SE REPARTE.

(Divanira Vieira) Dama da Cultura/ email; divaniravieira@bol.com.br

Dama da Cultura
Enviado por Dama da Cultura em 12/03/2012
Código do texto: T3550558