ACONTECEU NO ÔNIBUS
ACONTECEU NO ÔNIBUS
Peguei um ônibus
E fui trabalhar
O ônibus estava lotado
Sem lugar para sentar
O dia estava lindo
Dia bom para praia
Mas fui trabalhar
Para um din din ganhar
Peguei o ônibus lotadão
E uma jovem bonita me olhou
E com a minha marmita na mão
Ela pegou e no seu colo colocou
Estava chegando ao final da viagem
Eu pedi a ela a marmita para descer
Para minha surpresa e dela
A marmita vazou no vestido dela
Que vergonha que eu fiquei
Daquele acontecimento
Pedi-lhe mil desculpas
E desci do ônibus aflito
Antonio Lima
13-03-2012