DEPOIS DO RELÓGIO NINGUÉM TEM TEMPO...

Depois que inventaram o calendário

E o relógio

Tudo tem data e hora marcada.

As pessoas tentam controlar o tempo

E vivem correndo

No dia-a-dia

Apressadas.

Vivem de olho no relógio

Querendo saber a hora

Escravizadas.

A vida virou correria

E falta tempo

E as pessoas vivem sem tempo

E ninguém tem mais tempo de nada !