VOTO E CONSCIÊNCIA
Voto e Consciência
Venham, venham boas ideias
Nos pensamentos brotar
De todas as pessoas
No momento de votar
Ficar todos bem atentos
Prestar muita atenção
Conhecer os candidatos
Para o dia da eleição
Pra escolher uma pessoa
É preciso investigar
Saber dela o passado
Com desejo de acertar
Não guiar-se por pesquisas
Que desejam embaraçar
Confundir nossas cabeças
No momento de votar
Liberdade é a bandeira
Precisamos desfraldar
Educação, justiça e trabalho
Estamos todos a buscar
Por saúde e segurança
Clamam todos cidadãos
Pra que tudo aconteça
Precisamos dar as mãos
Não podemos acreditar
No que é demagogia
Com os votos conquistados
Tudo se torna utopia
As promessas de campanha
Não vão mais se realizar
Pois precisam mais dinheiro
Em impostos arrecadar
Com omissões e desculpas
Mudam rápido a posição
Aquilo que era projeto
Se transforma em tapeação
Somos todos responsáveis
Pelo destino da nação
Votar com consciência
É dever do cidadão
É preciso estar disposto
E fazer nossa opção
Com clareza e respeito
Pela próxima geração
Venham, venham boas ideias
Nos pensamentos brotar
De todas as pessoas
No momento de votar.
Iza Engel