tenho raiva da TV
tenho raiva da TV
fico pensando porque
os inúmeros canais?
e quem não tem assinatura?
aquela sofreguidão
de achar o que me prenda
ou me traga logo o sono
mas que nada, ela me faz
perceber que ali comigo
sempre alguém, pro meu castigo,
vai estar de prontidão
procuro o filme melhor
acabo ficando com os bichos
com as cenas daqueles mais fracos
sendo o alimento dos fortes
mudo, eu quero a volúpia
de uma cena de sexo
mas por não ter muito nexo
saio de novo dali
caio no noticiário
agora sim é melhor
mas logo vejo que o pior
me fazem questão de dizer
tinham que acontecer
o roubo, a corrupção
seria essa a opção
que se devia seguir?
as notícias na TV
tenho que admitir
nunca agradam a ninguém,
fico pensando porque
eu acordo de repente
no meio da madrugada
atrás de alguém de plantão
será que é a contramão
de alguma estrada perdida?
ou quem sabe a solidão
que não quer ser esquecida?
Rio, 05/07/2006