Na vitrine
... E tem muita ternura em liquidação
(Todas com pequenos defeitos)
...Tem carinho em suaves prestações
(Todos falsificados)
... Banca de beijos a preço de custo
(Nunca custou nada)
...Seduções com garantia de fábrica.
(Garantia já vencida)
...Amor é oferta especial da semana.
(Só pra você entrar; mas “acabou”!)
Jaak Bosmans -6-3-2012