VENTA VENTANIA!
Venta ventania
Expulsa essa nuvem negra
Que paira sobre as cabeças
Dos que conduzem a política nossa de cada dia
Leva-a pra longe
Muito longe daqui
Pra que não volte jamais
E, faz mais
Bane para sempre
Os ambiciosos senhores
Com ou sem seus anéis de doutores
Todos enganadores
Areja a mente deste povo
Incute-lhe um pensamento novo
Faz a transformação
No âmago desta Nação
Venta ventania
Traz contigo a sabedoria
Não deixa este povo à mercê
Daqueles que só querem colher
Jeronimo Madureira
08/03/2012.