Querida corrupção, és o tema de todos os dias.

Deve achar belo estudar tanto para aprender a roubar, tirar vidas a sangue frio. Porque fez isso minha amada advogada?
Achou bonito! Melhor faz parte do jogo é claro.
ÉTCA.
Hoje falhou abertamente, porém prometi não lhe entregar e o farei. Meu amor é incondicional.(parece que todos estão desistindo em  seu caso).
Sabe hoje devo dormir, mas você nunca mais se esquecerá de mim, precisará de mais Yoga.
Não sabias sequer de meus desejos para tal situação, nunca vi tanta mentira juntada e também tanta maldade.
Coitado de meu filho será um doutor corrupto ou doutor usuário de droga? Por hora não devias estar lá. Não tinha meus conhecimentos e sim da parte contraria.
A noiva de meu sobrinho é ciumenta e a cena que vi foi quase nostálgica e seu noivo simpático. Que situação!
Ao invés de publicar temas de real valor sobre lixo na cidade que tal dar cheiro de limpeza a sua própria vida.
O fato de achar  alguém inteligente não implica que seja uma inteligência saudável. Muitas das vezes em certas profissões é uma inteligência levada ao extremo do mal, outras para o bem comum, outras para o bem ou o mal de grupos inteiros e ainda em outra particularidade goste da sensação de ser bandida!
Não penses em engatinhar ou voar isto de fato é para as coisas delicadas. Engatinhar para se levantar e voar para ser como os belos e mágicos pássaros. Pense em fazer o certo e se fugir a esta linha não pense nada.
Ainda assim seja feliz e eu te amo. Da única forma que aprendi com respeito absoluto ao próximo e se faltar de mim este respeito te provo em uma simples regra de três que tal pessoa não merecia.
Amor sempre haverá é o único dom que real que se deve  transportar.

 (Sabem já fui muito ofendida e calei. Agora este simples textos está girando conflitos em cabeças fracas.Apenas leiam sem conclusões de julgamento a vida já é tão difícil!)
Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 08/03/2012
Reeditado em 08/03/2012
Código do texto: T3541683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.