Migalhas diárias

O sabor do teu cálice tinto,

Revela as marcas sombrias da hipocrisia

Que perpetua em todos nós...

Enquanto uma mente desocupada

Inventa um jogo mais louco

Que a roleta russa...

A loucura possui dois lados,

Prepotente e surpreendente!

Pode até oferecer

Um sentimento medíocre,

Repudia compartilhar

Migalhas de abraços maliciosos...

Em um mundo particular,

Expandem-se partículas

De pálpebras abertas

Nos orifícios do terceiro mundo...

O mercador de insanidade deliberada

Pronto para roubar objetivos,

Com o olhar tendencioso

Que vasculha uma vida e uma alma,

Atrás de pecados que possam condenar!

E pequenas falhas diárias

Tornam-se migalhas,

Para seu pseudo-amigo lhe decapitar...

E depois do depois,

Descobri que o depois

Não era tão intenso assim...

www.poesiaurbana.net

@poesia_urbana

@gessebsb

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 07/03/2012
Código do texto: T3540649
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.