ANTIMETAMORFOSE.
Borboleta que baila
Acariciando a flor,
Amanhã já não serás
Dona de teu labor.
Homem que sejas,
Apegues-te deveras,
Cuides-te e preparas-te,
Não te transformes numa fera.
Criada pelo sistema,
Que corrompe, devora,
Que sutilmente vai crescendo,
E em teu dono se arvora.
Não sejas uma borboleta,
Que muda por força da natureza,
Não deixes que retirem de ti,
O teu “eu”, a essência, pureza.
Riedaj Azuos -Nova União – 2002