QUE SITUAÇÃO!
"Parem o mundo que eu quero descer."
Tenho certeza que essa frase já passou pela cabeça de muita gente.
é uma analogia interessante
porque a vida, é na verdade
um imenso comboio que nos arrasta
para caminhos diversos.
Vamos comprando bilhetes de acordo com
nossas necessidades
para determinados modos de vida;
em cada estação nos espera o inusitado, o perigoso, o vazio, o fútil, a ilusão.
Devemos nos preparar bem para enfrentar nossas viagens;
estimular nossa compreensão,
arejar nossas cabeças,
sermos verdadeiros
e mostrar o dom que enterneça.
Dificilmente conseguimos adivinhar
o que nos espera;
é torturante e excitante.
A estação do amor é a mais visitada,
porém, poucos conseguem permanecer por muito tempo...
é um arroubo momentâneo,
um encantamento...
isso logo se desfaz quando nos tortura
o pensamento.
vamos espalhando pedaços de nós por onde passamos,
depois fica difícil juntar os cacos...
sim, porque essas sobras nos enchem de culpas
e a mala começa a ficar pesada demais.
è importante o comportamento,
saber quem vamos escolher para viajar conosco,
do contrário, estaremos sempre trocando, ansiando, cobrando, exigindo, criticando, esperando...
e no final
acabamos sempre sozinhos...
Entendeu, meu amor?