Preto Forro
Preto forro saiu da cidade,
Procurando o que fazê,
Preto forro não quer caridade,
Quer viver dos seus afazê.
Preto orgulhoso,
Nego tinhoso,
Não quer ser estorvo.
Preto retinto,
Nego distinto,
Não nega requinte.
Preto forro voltou a cidade,
Distribuindo o que fazê,
Preto forro não dá caridade,
Nego tem que lutá prá vivê.
Concluído em 06/03/2012
Gostaria de saber sua opnião. por isto, o comentário é fundamental.
Obrigado