(((PROMETE E CUMPRE)))

Nossa mente é mirabolante,

Cria coisas e circunstâncias...

Inventa idéias extravagante

Em imaginário de exuberância.

Na ilusão de sua óptica.

Dá guarida à sua versão,

Mesmo fugindo à sua lógica,

Ele faz dela sua alusão.

Se for meio matusquela,

Geralmente é banguela,

Sempre meio magricela,

Tem de amigo uma cadela.

São na vida ignorados

Do governo são proposto,

Vivem lá no seu quadrado,

Preterido, afastado, indisposto.

Mas, pra estes Jesus têm,

Promessas, amor, e muito mais...

Não de homens que não cumprem,

Pois ele ama os desiguais.

A todos amam incondicionalmente,

Nunca usa de favoritismo,

Por amor nos tira do abismo,

Esse governa e nunca mente!