Povo Corrutível

Povo besta, povo corruptível.

Sedento por propina, sedento por suborno.

Pensando ser esperto se entrega à ruina

Embrenham por caminhos sem retorno.

Caminhos tortos, caminhos negligentes.

Se vendem, se trocam, se dão...

Por causa de favores, promessas, mentiras.

Praticam ferozmente sua traição.

A inteligência é um dom maravilhoso

O povo não a tem, o povo não a quer.

Preferem viver na ignorância

Estagnados debaixo da sola do pé.

Os mais espertos sabem, o povo é pouco sábio.

Articulam planos, manipulam os tolos.

E o povo em sua insana babaquice

Fica mais tolo, juntam mais tolos, muito mais tolos.

Assim eu me pergunto; o que fazer em fim,

Com um povo que não quer saber de nada?

Que sofre, chora, grita geme...

Porém não deixa de fazer suas burradas.

Eu tenho fé em Deus, tenho fé em mim.

Um dia vou fazer o povo ver

Que existem mais caminhos existem mais saídas

Pra todos que tem sede de vencer.

Allan Johnny
Enviado por Allan Johnny em 06/03/2012
Código do texto: T3538486
Classificação de conteúdo: seguro