Drama Cotidiano Urbano
Drama Cotidiano Urbano
Em cada rosto
pseudo transparência
um drama oculto
em cada corpo
um pragmático drama
sol e lama
Numa espera cética
ou desesperada
todos vão se rebolando
apertando o cinto
estreitando o espaço
aumentando a poluição urbana
Nestes caminhos tortuosos
todos sofrem... alguns riem
todos passam...