MUNDO DE SILÊNCIO

Eu não te ouço

Porque o teu mundo

É de silêncio e paz

Não deve ser fácil

Viver sem nada ouvir

Como não me é fácil

Todos os recomeços

Imagino um mundo

Onde todos os sons foram roubados

E tu não consegues gritar

Para pedir socorro

E o menino segue calado

Entende o que eu escrevo

Mas não compreende porque ele

Teve que permanecer em silêncio...

Eu te dedico o silêncio das rosas

A mudez do sol que só brilha

O ronco do mar que diz sempre algo

E o carinho do vento em uma noite de luar...

__________________________________

05.03.12

Dedico este poema ao meu amigo Cleber nascido surdo-mudo, mas que entende cada curva das minhas palavras...

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 05/03/2012
Código do texto: T3536856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.