RETROSPECTIVA

Como é bom olhar para trás e ver

Que o que se plantou, germinou, cresceu, deu frutos

E que todo o nosso labor

Valeu cada um dos seus minutos.

Como é bom também ter gratidão,

Saber reconhecer os feitos de alguém.

Se irmanar com sua alegria

E torcer que possa ir muito mais além.

Como é bom ter e fazer amigos,

Ter seu carinho, compreensão, abrigo...

Porque tem a mão sempre estendida.

Como é bom sentir o aroma da existência

Que vai muito além de qualquer ciência

E nos enche de contentamento lida.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 05/03/2012
Código do texto: T3536015