Marionetes
O que te alimenta
O que te orienta
A fé que te sustenta
Quem é que inventa?
O seu jeito de olhar
Sua certeza ao julgar
Como se deve amar
Quem veio mostrar?
E o teu corpo, quem moldou?
Teu decote quem desenhou?
Os teus sonhos, quem comprou?
O que você quer, alguém perguntou?
Quem nutre sua ambição
Até parar o seu coração,
Quem te pôs nessa prisão
Do querer sem opinião?
Quem sabe num dia de Janeiro
Você acorde e sinta o cheiro
Do mundo por inteiro
Porque a vida não tem roteiro
E experimente um outro conceito,
Libertando o que tem no peito.
Do que vale não ter defeito
Se no acerto, você não é perfeito?