le chocolat
se você gosta de bom-bom,
tem que saber o que é chocolate
se você é negro,
devia saber quem foi Fela Kuti*
que lutou contra a inferiorização
do mundo negro
numa amplitude global
tal como o chocolate,
que a gente come bastante
e pode ser medicinal...
*músico nigeriano, criador do "afrobeat"