TE DEIXAS

Te deixas inebriar

Pela beleza das cores,

Pela fragrância das flores.

Te deixas apaixonar

Pelo saber, pelos sabores,

Pela essência das dores.

Te deixas ensinar

Pelo espectro da visão,

Pela melodia da canção.

Mira teu olhar

Para ver além das aparências,

Para compreender as ciências.

Te deixas meditar

No desenrolar do dia,

Nos ditames da harmonia.

Te deixas viajar

No amor, na fé, na esperança,

Pois isso não te cansa.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 04/03/2012
Código do texto: T3534489