A ORDEM É NÃO NOS ACOMODAR!

Estou cansado das falácias dos governos,

Não aguento mais tanta cara de pau.

Somos o país dos contrastes, dos engodos...

Para onde vamos nessa frágil nau?

Somos a sexta economia do mundo

E o octogésimo oitavo em educação.

Quem mais contribui para esta terra

Nem é chamado de cidadão.

Os valores se inverteram todos,

Vale menos quem faz mais.

Pão e circo é a filosofia que impera,

A verdade foi deixada para traz.

É louco quem se importa com isso,

Poucos irão escutar.

Moral, ética, espiritualidade...

São coisas pra se olvidar.

Que pena que um país tão grande,

De solo fértil e riquezas mil,

Se afogue na superficialidade

E pareça mais um 1° de abril.

Brasileiros, acordemos!

Não nos deixemos acostumar

Com esse estado deplorável

Que nossa nação veio a ficar!

Façamos uma boa leitura,

Interpretemos melhor nosso olhar,

Ajamos com verdade e firmeza,

A ordem é não nos acomodar!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 04/03/2012
Código do texto: T3534481