ABSTRATO

Somos todos um abstrato de verdades e mentiras

Feitos de um guache lívido em uma era de iras

Tudo perdeu o sentido, nada mais é sensato

Somos todos um insensível abstrato.

Lúcio Alves
Enviado por Lúcio Alves em 03/03/2012
Reeditado em 14/11/2014
Código do texto: T3533574
Classificação de conteúdo: seguro