Livro-me
“Um país livro se constrói com homens e livres”.
“O Livro é Livre!
Livre é só o Livro.
Deus me Livro
De escrever um Livre,
De ser um Livre,
De amar olhares como ama um Livro;
De tudo aquilo que me Livro
Como um Livre Lavre: Louvre.
Mas Livra-me dos Livres,
Ó Livro, Amém!”