Poluição (Parte IV)

Acordei e não vi lugar pra respirar

Tudo devastado, tomado pelo mar

Que por milhares de anos aceitou nossas ofensas

Agora vem recuperar espaço com ondas gigantescas

Destrói centenas de lares mostrando seu respeito

Agora você se vê ilhado pelo seu lixo jogado lá no leito

Quer botar a culpa toda no prefeito e no governo, que papelão

Lixo no lixo é mais que obrigação. É educação!

Esgoto a céu aberto, ruas inundadas

Dejetos escorrendo, doenças sendo proliferadas

O mundo desmoronando e a gente só assistindo, incrível

A nossa ajuda é toneladas de lixo por dia nos rios, é difícil

Pra compensar tem alguns milhões de litros de petróleo vazando

De um cargueiro que naufragou poluindo o oceano

Só mais alguns milhares de ambiente destruído

Comparado ao resto, não é nada é só um pingo

Mas vamos mudar, quando não tem data

Pode ser que seja quando já não tivermos nada

Quando estivermos matando por água

ou quando a esperança for descontaminada.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 03/03/2012
Código do texto: T3532673
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.