Histórias pra Contar

Mais do que ações pendentes, do que dívidas a serem pagas, eu tenho histórias pra contar, e não as direi se tempo não houver, se atenção não sentir, seja ouvindo o íntimo silêncio, seja calando o ínfimo julgamento.