REFLITAMOS DILIGENTEMENTE

Como sabemos pouco das coisas

E como opinamos em tudo,

Sem nos tocar que estamos sendo superficiais,

Melhor mesmo é que ficássemos mudos

Até que aprendêssemos observando,

Lendo, conhecendo com profundidade.

Analisando tudo e retendo o que é bom,

Primando sempre pela verdade.

Como somos implacáveis com os outros, é incrível!

Vão-se todos os bons sentimentos, ficamos insensíveis.

Aquilo pode acontecer com todos menos conosco.

Mas ainda há uma maneira de mudar tudo isso.

Retenhamos as palavras e os ensinos de Cristo

Para que nosso agir não seja injusto, raso, tosco...

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 03/03/2012
Código do texto: T3532297