"DESEMPREGADO"

INCOMPETENTE

DESOCUPADO

INCONSEQUENTE

DESATINADO

O CHORO DE UMA CRIANÇA

A FALTA DE ESPERANÇA

SEM TER COMO FAZER POUPANÇA

NO PASSADO E NA LEMBRANÇA

SOLITÁRIO

MARGINAL

SOLIDÁRIO

MATAGAL

PORQUE ACONTECEU COMIGO?

PORQUE ESTE CASTIGO?

VOU FICAR SEM ABRIGO?

NADA DO QUE DIGO

ULTRAPASSADO

IRRACIONAL

DESABRIGADO

INCONSTITUCIONAL

SEM AMIGOS NO PODER

NEM DINHEIRO PARA TER

UM BEM QUERER

O QUE VOU FAZER?

MATAR

OU MORRER

ROUBAR

OU SOFRER

HERCKMANS RICLOARSON
Enviado por HERCKMANS RICLOARSON em 03/03/2012
Código do texto: T3532214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.