HOSPITALIDADE

Com hospital não se parece muito

Com idade muito menos

Penso que a vida é curta

Logo, serei hospitaleiro?

Posso dizer que o melhor intuito

Pode ser que nos amemos

Pois o correr do tempo nos furta

O perfume de ter um paradeiro

Seria gracioso ser acolhido

Em meio a tantos desencontros

Achar graça ao desconhecido

Vivendo felizes encontros

Hoje sou hospedado

Amanhã, serei hospitaleiro?