DEVERÍAMOS ....

DEVERÍAMOS CHORAR MAIS,

AO INVÉS DE RIR DA DESGRAÇA DOS OUTROS!

DEVERÍAMOS BRIGAR MAIS,

AO INVÉS DE SENTARMOS E ESPERAR QUE TUDO SE RESOLVA!

DEVERÍAMOS SER MAIS TRISTES,

AO INVÉS DE FINJIR UMA FELICIDADE QUE NÃO SENTIMOS!

DEVERÍAMOS LUTAR MAIS,

AO INVÉS DE FICAR QUIETO PERANTE A GUERRA QUE NÓS CONSOME!

DEVERÍAMOS AMAR MENOS,

AO INVÉS DE ILUDIR O PROXIMO COM UM AMOR QUE NÃO SENTE!

DEVERÍAMOS SER MAIS REALISTAS,

AO INVÉS DE APENAS SONHAR, POIS SONHOS SÓ SE CONCRETIZAM COM ESFORÇOS!

DEVERÍAMOS DEIXAR DE FALAR DEVERIAMOS,

E FAZER ENQUANTO É TEMPO!

Leandro Goulart
Enviado por Leandro Goulart em 02/03/2012
Código do texto: T3530248
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.