As jóias e a prostituta!

Quantos rubis, diamantes e esmeraldas.

Oh céus! Nem o sol brilhava tanto como as orelhas enfeitadas daquela "pin up".

Corpansil clássico, olhar fascinante.

Mas todos sabiam que era uma "puta".

Não tinha família e nem ninguém, louca por jóias ela se vendeu!

Deixou que nela depositassem algo carissimo, o hiv.

Ficou pálida e amargurada, vendeu as jóias para ressucitar a "puta".

Mas não conseguiu.

As jóias restantes foram enterradas junto a ela.

Por isso ela não virou estrela!

Seu brilho era artifícial demais para o céu.

Hanna leec
Enviado por Hanna leec em 20/01/2007
Código do texto: T353013