Corrupção
Governantes sarcásticos
Cínicos hipócritas
Em que tais idiótas
Salafrários, otários
Vivem os bajulando
Em seus sacos babando
E vocês vão gostando
Malditos salafrários.
Preocupem-se com o povo
Com o bem estar social
E afastar o mal
Que nos vilipendia
Lutem por meus direitos
Pra que eu tenha respeito
E assim do meu jeito
Ter alguma alegria.
Quando penso em vocês
Sinto náuseas, vomito.
Em seguida eu grito
De indignação
“Grandes vagabundos!!
Porcos sujos, imundos!!
Morram deem ao mundo
Alguma satisfação!!
São vocês que não deixam
Meu País prosperar
Sua alegria é roubar
E explorar a nação
E o povo idióta
Vai à urna e vota
E no senado há a troca
De ladrão por ladrão.
Enquanto naufragamos
No caos no descaso
Você por acaso
Ao menos olha par nós
Mós o elegemos
Poderes nos lhe demos
E em suas mãos nós gememos
É tu nosso algoz.
Há de chegar o dia
Em que a liberdade
Mesmo sendo já tarde
Venha nos socorrer
Das mãos dos malfeitores
Desses usurpadores
Miseráveis senhores
Loucos pelo poder.