Inversão de Valores
O mundo em que vivemos
Está todo trasviado
É errado estarmos certos
E é certo estarmos errados.
Aos tolos dizem, são sábios.
Aos sábios dizem imbecis
Os grandes são menosprezados
Os amigos são os hostis.
O ridículo hoje é belo
O lindo tornou-se horrível
O justo; malvado, mesquinho.
O falso; sincero, sensível.
O criminoso malvado.
Hoje é tido como herói
O combatente do crime
Terrorista que destrói.
A caridade e a bondade
São dois fatores errôneos
Aos demônios chamam de anjos
Aos anjos chamam de demônios.
Não sei onde pararemos
Em meio a este mar de horrores
Será que sobreviveremos
A essa inversão de valores.