GENTE, SERÁ???
 
 
Gente,

Será que vamos conseguir
Um mundo melhor cheio de paz
Em nossos corações construir?

 
Gente,

Será que vamos conseguir
Levar ao mundo a Divina Luz
Ver de novo a vida sorrir?

 
Gente,

Será que ainda existe no mundo
Algum lugar, tranquilo refrigério
Onde possamos dormir um sono profundo?

 
Gente,

Será que podemos confiar
Numa estação, parada sem medos
Pra nossa cabeça dormir descansar?

 
Gente,

Será que tem alguém neste País
Que esteja disposto a melhorar repintar
Nova aquarela com um novo matiz?

 
Gente,

Será que vamos conseguir cremar,
Acabar de vez com as pedrinhas Craques mortais
Salvar nossas crianças que estão a se matar?
 
Gente,

Será que o encanto Papoula fino pó
Seja mais inebriante que enxergar a vida de frente
Fugindo da realidade, escolhendo morrer só?
 
 
As pedrinhas, as folhas secas e este ópio em pó

Estão matando, nesta Terra, nossos homens de amanhã!...









 
*Imagens do Google*
 



 
MARLLENE BORGES BRAGA
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 28/02/2012
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T3525438
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.