ÁGUA E ÓLEO

Não me olhe deste jeito
Você sabe que é verdade
Por mais juntos que estejamos
É impossível nos misturar.

Somos como água e óleo
Mesmo estando no mesmo local
Não conseguimos nos misturar
Estar perto não é estar junto.

Nem falo mais se gosto de você
Me decepcionei com sua postura
Por mais que eu queira estar perto
Seus atos me repelem e expulsam.

O sentimento se desfez
Como sabonete na água
Mas o sabonete fica na água
Nossa amizade apenas evaporou.

É incrível, somos água e óleo
Será que um dia fomos amigos
Ou nunca houve sinceridade
Sei que perto nem sempre é junto.


ANGÉLICA GOUVEA, obrigado pelo presente...

A credite que possa mudar
L embre-se apenas de amar
C om as diferenças se aprende
I sto é fato e não se arrepende
R ecorde o milagre da água virando vinho

A ssim neste contexto
N a água que não se mistura
D eixando o óleo livre
R evela que no cozinhar
A quilo que antes os separam
D esaparece quando pronto
E assim se completam

COM CARINHOANGELICA GOUVEA
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 28/02/2012
Reeditado em 01/03/2012
Código do texto: T3524623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.