Pedantismo

Justiça no Brasil é tartaruga em câmera lenta

3 anos pra botar o Lindemberg na cadeia

98 anos, teoricamente um puta revés

Será muito se cumprir apenas 10

Fora que o processo é passível de recurso

O que ratifica ainda mais o meu discurso

É só mais um entre os vários ocorridos

Assistimos o teatro do Judiciário corrompido

Que faz o favelado exercer sua educação

Mirando na sua cara a 12 de repetição

Grupo de extermínio pra acabar com os ficha suja

E jogar todos os corpos no Instituto Lula

Farei minha cena Sheakespereana

A Dilma vai me ajudar com sua caixa craniana

Ser ou não ser, corrupção é a questão

Tirar ou não as obras do PAC da paralisação

Dia desses tava na rua esperando busão

Logo depois chegou um cristão

Disse pra mim que Jesus é a salvação

Respondi “ Irmão, dispenso seu sermão

Permita-me questionar sobre seu cristianismo

As comemorações oriundas do paganismo

Me prova que Ele nasceu em 25 de Dezembro

Me diga porque celebramos esse acontecimento?

Varias festas com alto teor de libido

E muitas guerras, muito sangue escorrido

Seu vírus não penetra nas minhas entranhas

Não vou participar da sua guerra santa

To sem trocado irmão, a situação ta precária

Sem condições pra engordar sua conta bancaria

Pra abastecer a igreja católica com camisinha e KY

E no confessionário molestar meninos"

É foda saber que o nosso padrão de consumo

Ta na PT aniquilada ou na boca de fumo

A mais nítida negociação sem diplomacia

Cada tiro é a vingança de cada lagrima da tia

Apóio 622 de salário

Cesta básica, VT, VR pra deputado

Andar no busão lotado no transito congestionado

E ser demitido do trabalho por atraso

No total são 594 parasitas

Entre Câmara e Senado se hospedando no dia a dia

Na Assembléia ainda existe uma espécie de clero

Rezar pelo dinheiro no feudo de evangélicos

É raro algum deles ter o mandato cassado

A Higitec deveria trabalhar dobrado

Dedetizar o Sarney e toda a corja de bandidos

No cemitério ele terão o exílio

Por todas as atrocidades cometidas, eu desejo

Que você seja explodido por um bueiro

Cada motivo torpe resulta em choro

Com sua morte não haverá mais quebra de decoro

Mas muita gente não tem direito a reclamação

Porque contribuem com Big Brother e toda a aculturação

No Carnaval, putas em evidencia em fevereiro

Pra nascer outro herdeiro sem pai em novembro

Acho ineficaz o clamor pela nova geração

Que ouve Restart e assiste malhação

Preferem viver num mundo medíocre e colorido

A desligar o PC e ler um livro

Convivemos com danos éticos e morais

Bem pior que drogas legais e ilegais

Todo o mal colhido, o rotineiro extermínio

Tem na sua origem o nefasto pedantismo

Denis Hacebe
Enviado por Denis Hacebe em 27/02/2012
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T3523595
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.