A LEI DA VANTAGEM

Você que somente se esconde atrás do normal...

Você que sua mente esconde o mais puro mal...

Vivendo feliz atrás do dinheiro, só pensa em dinheiro,

não liga a mínima pro que é moral.

Nem tudo funciona como deve ser

é o que você se põe a dizer...

Por isso é que o mundo está uma merda,

por causa de gente como você.

A lei da vantagem, essa é o que há,

eu me dando bem você que se fôda.

Um dia você vai saber que não é sempre assim,

só que então será tarde e será o seu fim.

ROBERTO CARLOS BRAZ DO NASCIMENTO

(ROBERTO BRAZA)

01/04/2009

ROBERTO BRAZA
Enviado por ROBERTO BRAZA em 27/02/2012
Código do texto: T3523558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.