QUEREMOS UMA DEMOCRACIA SOCIAL! NÃO UMA MODERNIZAÇÃO CONSERVADORA!

UNS COM MUITO

OUTROS COM TÃO POUCO!

SERÁ POSSÍVEL EXPORTAR TANTO ALIMENTO

ENQUANTO OUTROS MORREM DE FOME.

SERÁ POSSÍVEL QUE NÃO EXISTE SENTIMENTO

NO CORAÇÃO DE QUEM SÓ COME.

EU ESTOU CANSADO DE FALAR AS MESMAS COISAS

SINTO QUE MINHAS PALAVRAS, ESTÃO SENDO EM VÃO.

PARECE QUE TUDO QUE DIGO VOLTA-SE CONTRA MIM

PARECE QUE TODO SENTIMENTO RUIM QUE COMBATO COM O BEM

VOLTA COMO MAL PARA O MEU CORAÇÃO.

PARECE QUE ÀS VEZES QUE VOU EXPLODIR

SINTO ÀS VEZES VONTADE DE MATAR

QUEM ESTA MORRENDO

MAS NÃO POSSO DEIXAR, OS DESONESTOS VIVENDO.

PERSISTE NO MEU PEITO, ESTA AFIRMAÇÃO

QUE O CAPITALISMO IMPERA

ATÉ MESMO SOBRE A EMOÇÃO.

NÃO ADIANTA DAR PRESENTES

O QUE IMPORTA MESMO É EMPREGO SAÚDE E EDUCAÇÃO.

PRECISA-SE MESMO, NÃO É MIGALHAS,

MAS SIM DE UM PEDAÇO DE CHÃO,

QUEREMOS MESMO, NÃO É TOMAR DO OUTRO,

MAS É NÃO DEIXAR QUE CONTINUE ESTA EXPLORAÇÃO.

QUEREMOS, EU E MEU CORAÇÃO,

QUE ESTA SOCIEDADE REORGANIZE-SE

POIS NÃO DÁ PARA CONTINUAR NESTA EXARCEBAÇÃO.

NÃO IMPORTA O GOVERNO, O QUE IMPORTA MESMO É GOVERNANTE

NÃO IMPORTA O SISTEMA, O QUE IMPORTA É O QUE ELE OFERECE

NÃO IMPORTA O TRABALHO, O QUE IMPORTA MESMO É NÃO MORRER DE FOME A CADA INSTANTE

AQUELE QUE DE ALIMENTO CARECE.

NÃO IMPORTA A COR, O QUE IMPORTA MESMO É A DIGNIDADE

NÃO IMPORTA O SEXO, O QUE IMPORTA MESMO É O AMOR

NÃO IMPORTA A RELIGIÃO, O QUE IMPORTA MESMO É LUTAR ACREDITANTO NA VERDADE

DE QUE ESTA SOCIEDADE PODE TER MENOR DOR.

O QUE QUERO NÃO É GUERRA

APENAS UNIÃO DOS OPRIMIDOS.

O QUE QUERO NÃO É MATAR

É APENAS CASTIGAR OS CORROMPIDOS.

O QUE QUERO NÃO É ME ELGER

É APENAS FAZER O POBRE VIVER.

O QUE QUERO NÃO É DIFÍCIL NEM IMPARCIAL

SÓ QUERO É DERRUBAR A BANDEIRA DA MODERNIZAÇÃO CONSERVADORA

E IMPLANTAR NESTE PAÍS A DEMOCRACIA SOCIAL...

ACABANDO ASSIM, COM ESTE ABISMOS,

ENTRE RICOS E POBRES: A DESIGUALDADE MUNDIAL!

Cavaleiro das sombras
Enviado por Cavaleiro das sombras em 19/01/2007
Código do texto: T351878