Sociedade doente
Sociedade doente
Nasci em um pais mestiço onde o Racismo acentuou
Fala-se da boca para fora se vê racismo a toda hora
Não adianta disfarçar vemos em todo e qualquer lugar
Fala-se com a boca acena com a mão não consulta o coração
Dói-me quando eu infelizmente vejo cena que não desejo
Bar agente vê um negrinho ou branco que veste trapinhos
Os indivíduos não só saem de perto como protegem objetos
Pobre ou negrinho não serve para apresentar como vizinho
Deve ser horroroso ver alguém que o considera contagioso
Ser pobre é muito triste não sei por que a pobreza existe
O meu Pais é rico de produção, mas pobre de coração
Se governos querem corrigir tem alguém para impedir
Temos uma sociedade doente com um orgulho latente
O desprezo não dá lugar para quem é negro ou pobre se firmar
Tem-se uma gravata no pescoço esse não se deixa é bom moço
Se der para saber que ele pertence ao meio cabe em nosso ceio