O "Não" de uma menina...

Quem poderia saber

do dizer não de uma menina.

Mãos atadas, olhar confuso

e Um Qualquer

com sua vida nas mãos.

Talvez preciso fosse,

tivesse mentido

a afirmação ...

Ou quem sabe,

um super herói

precise ser inventado

daqueles que são montados

em oficinas federais.

(E ele saiu sorrindo tristeza nas mãos...)

... ... ...