Albert Gleizes


              
               VERDADEIRA PARADA

        
  Os "Gays" dão as mãos numa
                              /  Imensa Parada...
         Eles estão na Vida !... 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 23/02/2012
Reeditado em 23/02/2012
Código do texto: T3514970