VIDRO QUEBRADO
Não entendem porque não estou feliz
Mas é duro estar sozinho aqui
O que fazer nesta casa
Se não tenho com quem dividir?
Hoje está muito frio por aqui
Vejo a fumaça sair da minha boca
É triste a minha realidade agora
Não há ninguém para me aquecer.
Não posso corrigir o passado
Perdi a esperança naquele amor
Talvez um dia encontre alguém
Ou os rios novamente se cruzem.
Não há nada que possa ser feito
Agora que o vidro se quebrou
Mesmo se colar não tem conserto
É preciso cuidar melhor do coração.