A Última Folha do Diário de Bartholomeu

Stálin,Hitler e Mussolini...Poder!

Ditadores...Quem dita as dores?

Saddam, Bin Laden e Bush...Querer!

Terroristas...Quais são os terrores das pistas?

Brasil...Beira-Mar e PCC...República!

Sanguinários...Onde estão os revolucionários?

Carnaval...Marcola e Champinha...Réplica!

Violência...Onde mora a paciência?

Lula,Serra e Aldo Rebelo...Capitalismo!

Ilusão...Quem está em ação?

Estado,Nação e Mídia...Abismo!

Desigualdade...Quem é a honestidade?

Mundo...Guerra e miséria...Ganância!

FMI...Cadê o Di...?

Urbanização...Prédios e aviões...Ânsia!

Barulho...Quem vende bagulho?

Rocinha,Macumba e Brasilândia...Fé!

Favela...Cadê a vela?

Castelo,mansão,elite...É!

Burguesia...Onde nasce a rebeldia?

Universo...Descrição e inimizade...Vazio!

Terra...Onde é a Terra?

Natureza...Cinzenta e morta...Caiu!

Fim...Qual é a última flor do jardim?