PLUMBUM
Bala de chumbo matou minha namorada
Remorso plúmbeo eu sinto (ela estava na minha frente e nada fiz pra salvá-la)]
Mas sem problemas, eu vou tomar um chumbinho pra aliviar.
Bala de chumbo matou minha namorada
Remorso plúmbeo eu sinto (ela estava na minha frente e nada fiz pra salvá-la)]
Mas sem problemas, eu vou tomar um chumbinho pra aliviar.