Garota da vida
Trazia consigo o anoitecer
A cada mudança no ponteiro
Um nome diferente
Seus lábios tinham marcas
De diferentes vidas...
Da vida,
Fácil?
Libido instantânea
Prazer mecânico
Movimento automático
Sedução financeira
Seguia a vida...
Da vida,
Fácil?
Entre quatro paredes
Contagem regressiva
Segue os programas
Calçadas e carros
Roupas no chão da vida,
Fácil?