Moleque Olodum
Moleque do Olodum
És branco ou negro
És raça, mistura do nosso país
Ou só a raiz é negra
Ou vive a cultura da raça
Cantando, dançando, fazendo pirraça
Com seu jeito bambo
Do moleque banzo
Tocando contente o seu agô-gô...
Moleque de Olodum
Você é raça mistura
Que brinca contente com a nossa cultura
Que sapateia com desenvoltura
Balançando sempre sua cintura
Com um molejo, dos ancestrais
É a raça negra
Que marca presença
Dizendo que negro é gente
E no Brasil não tem raça pura
Só mistura mística de um vai-e-vem...