Evolução Regressiva
Era estranho
Era intrigante
Era arrojado
E inocente
Mas com o tempo
Foi mudando,
Se tornando
Como a gente
Não por querer,
Foi ao acaso
Que não mais era
Diferente
Tornou-se um,
Um outro mais
Um qualquer outro,
Indiferente
E agora todos
São iguais,
O mesmo ideal,
A mesma mente
Fora mudado
Foi retardado
Pra ser um nada;
Um ser somente
E logo acaba
E todos mudam
E o mundo ainda
Segue em frente