Sem tido, sem sentido

Só mais um momento

Compartilhe sua lida

Aprecie seus últimos momentos

Épocas de real luz nesta vida

Parece pouco, bem pouco.

Abrir janelas a quem viveu entre portas cerradas

Curioso viver entre néscios

Valores irreais, almas seladas.

Salve os dementes

Gente vivendo sob o rastro do favor

Sofreram, mas fazem sofrer.

Semeando na vida alheia sua dor

Múltiplos caminhos

Nem sempre quem doutrina tem razão

Buscar seu espaço, existência...

Normal a historia de todo irmão

Pressagio dos tolos

Saborear com os olhos a ultima ceia

Sentido de uma historia insana

Viver a vida alheia

Há paz em teu caminho

Segue adiante, sempre à frente.

O futuro não nos cabe decidir

Silencio cai bem aos inocentes

Manoel – 17/02/2012 - 06:09h

Manoel
Enviado por Manoel em 17/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3504757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.